怀孕前三个月吃钙片好吗?能不能吃

推荐回答
树友u55435418
你好,给你一个孕期各个阶段所需营养素的参考表: 孕3-4周宝宝神经管发育,需补叶酸; 孕5周乳牙牙胚开始分化,需补钙; 孕5个月恒牙牙胚开始分化,需补钙; 孕5个月胎儿视网膜发育的关键期,需补海藻油DHA; 孕7-9个月,胎儿营养储备关键期,综合补充各种营养。 可持续补充维生素,磷脂,蛋白粉 让您的孩子赢在娘胎里!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦