利民辣酱能不能吃??

推荐回答
树友u48057342
其他回答
年年有余20160512
最好不吃辣椒酱 市售的辣椒酱,准妈妈最好也不要吃,因为这里面含有亚硝酸胺盐和防腐剂。 凡是有坏的一面也有好的一面,适当吃辣增加食欲,在怀孕早期由于妊娠反应,大部分准妈妈食欲不佳,适当吃些辣椒,有助于增加食欲。吃饭不香、饭量减少时,准妈妈可以尝试在菜里放上一些辣椒改善一下食欲,增加饭量。做辣椒时一定要掌握火候,因为辣椒本身所含的维生素C不耐热,很容易被破坏
树友u60620303
少吃
小咩咩妈妈吉吉
你可以看一下配料表是否有添加的呀没有的话少吃一点辣的食物吧