吃什么下奶多

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u66675984
宝妈在月子里可以多喝下奶的汤水,让宝宝多吸,自己要保持很好的心情。
树友u65919073
猪蹄汤(常见的是猪蹄炖黄豆、猪蹄炖花生、猪蹄炖木瓜等,炖时猪蹄角不要去掉,否则据说会功效大减),鲫鱼汤,酒酿煮鸡蛋,排骨海带汤,等等。 我不是个大“奶牛”,月子期间,我的奶水不多,宝宝经常不够。出了月子,奶水明显好起来,基本上不用给宝宝加配方奶。当然,如果想要成为每天能够富余1升的大奶牛,我想我还需要多吃、多睡:) 我现在一人带孩子,所以自己只褒汤,不做饭菜(饭菜叫外卖)。基本上正餐喝汤水,每顿大概500~1000ml,上午和下午各有一次加餐,多数是加酒酿鸡蛋(因为这个比较简单,好做)。我一般会多做一些汤,平时当作水来喝(说真的,汤水越多,奶水越多,所以随时喝效果很好噢)。此外,多喝豆浆、牛奶、水,我还喝一些妈妈奶粉。哪天汤汤水水喝得多了,立马能够感觉到奶水在增长,立杆见影的说:) 如果不是大奶牛,想要奶多,需要注意的是: (1)汤水必须多喝,一点点汤是不够的。 (2)饭菜必须多吃,光喝汤是不行的。妈妈应该多吃,营养要全面,蛋、鱼、肉、鸡、豆制品、蔬菜、水果、粗粮、汤水等,还要多喝豆浆和含有维生素AD的牛奶。禁止吸烟、饮酒、吃辛辣食品,慎用
树友u55323951
多喝各种下奶的汤汤水水,如鲫鱼汤,猪蹄花生汤,木瓜排骨汤都是下奶的