咳嗽厉害怎么办,吃什么好的快,能不能吃药?吃了药对胎儿影响大不大?

推荐回答
树友u61690392
我严重感冒咳嗽,用食疗两天根本没用,咳到肚子都痛,真怕影响宝宝,赶紧去找中医拿了中药,刚吃一天就好很多了。我个人觉得吧要是感冒咳嗽太严重比吃药还影响宝宝,跟医生说明是孕妇他就会开对胎儿没影响的药。
树友u62842341: 心里还是担心,拿了药也不敢吃!感冒到还好点,咳嗽真是难受!
树友u61690392: 宝妈还是赶紧吃药治好感冒咳嗽吧,别说感冒没什么,感冒的病毒比药更影响宝宝,说是会通过胎盘传染给宝宝。
其他回答
树友u66610611
我怀孕一个多月的时候感冒了,咳嗽的厉害,晚上几乎都睡不了觉,又不能乱吃药,婆婆就用蜂蜜,薄荷,生姜煮好给我喝,喝了三天一天三次就好了,建议你可以试试