树*****

宝宝喝奶粉便秘怎么办,有没有什么奶粉宝宝吃了不便秘,不上火

最佳回答
树友u64029827
你好,宝宝上火便秘,一般都是因为吸收不好才会出现这样的问题。像我给我家宝宝在选奶粉的时候就怕吸收不好上火便秘,就选了有SN-2 PLUS亲和肠胃配方的合生元超级金装奶粉,这个奶粉宝宝吃起来比较容易消化吸收,我家宝宝吃了4个月了,吃的还不错,蛮好的。当然家长也应该注意平时给宝宝多喝水。
其他回答
树友u63162550
我家孩子吃的是欧洲进口的奶粉,进口的奶粉相对放心些,宝宝吃的还不错,很少上火。
树友u63168599
宝宝肠胃不好的主要原因就是吃的太多造成的,许多妈妈怕宝宝哭就一直喂奶,特别是宝宝睡觉前喂到宝宝不吃了或睡着才停止,小孩子不知道饱,他主动停止进食已经是撑着了,喂奶以少喂勤喂为原则,奶粉要比说明比例冲泡的淡一些。