孕晚期可以吃薯条吗

推荐回答
年年有余20160512
少吃哦。孕妇在怀孕期间吃炸薯条,会增加婴儿出生时体重偏轻的可能性。研究者甚至认为,吃炸薯条对婴儿身体健康的害处相当于吸烟。其罪魁祸首是一种名为丙烯酰胺的化学物质,它在炸薯条和烤面包中的含量最高
其他回答
树友u57517434
这两天都在吃
树友u48057342
薯条偶尔嘴馋吃一下没关系,孕晚期要多走动有利于顺产祝好孕
树友u54771136
哈哈,垃圾食品不建议吃,不过适量还是可以的,我怀宝宝的时候吃了几次