树*****

宝宝吃什么奶粉好消化?有好的推荐一下

最佳回答
树友u63163795
最近才开始吃合生元的奶粉,因为宝宝在断奶阶段,我我就想给宝宝选一款口感好的宝宝爱吃的奶粉。后来选择了合生元口,感觉味相对比较清淡,而且朋友有过推荐,口碑不错,试过后也觉得挺好,WFS技营养均衡溶解技术,让奶粉更好溶解吸收,宝宝吸收的确实不错,也没有上火,大便正常。值得一试。
其他回答
树友u63158578
身边宝宝吃什么的都有,合生元的不错,美素、美赞臣也挺好,都可以试试的。
树友u63160250
我宝宝一直吃合生元奶粉,吃得不错,我看中的是吃了它以后,孩子的拉便便正常,一天2次,身体情况都不错,身高体重也都正常。
树友u62208653
羊奶比牛奶更容易吸收!