烧烤生蚝能不能吃

推荐回答
树友u65919073
孕妇慎吃烤生蚝的原因:准妈妈在孕期尽量少吃或不吃烧烤类的食物。烧烤类的食物将食物放在烤炉上烧烤,维生素和氨基酸遭到破坏,蛋白质发生变性,影响准妈妈们对这些营养的摄入,而且烧烤类的食物也隐藏着致癌物质。烤生蚝是将蒜蓉、姜末、酱等佐料放入刚刚撬开的生蚝内,再直接放到火上烤熟即可,这种烧烤的方法,生蚝中的寄生虫或并未全部杀灭,吃入未熟透的生蚝,寄生虫可能会进入体内繁殖,由此影响母子的健康。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦