现在怀孕19周,感冒了,流鼻涕很不舒服,去医院医生开了药,请问那药能吃吗,会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u61056263
其他回答
树友u61622542
最好不吃药,我怀孕三个月的时候也感冒了,就煨很浓的生姜红糖水加板蓝根喝,连续喝了几天就好了。为了宝宝,妈妈要坚持!
树友u63066021
医生开的应该能吃的,医生不会乱开的,估计医生给你开的应该是双黄连口服液液吧,我看很多医生给孕妇开的都是这个,不知道你的是不是,我也只是建议哈,你也可以不吃药,天天多喝点水
树友u43155206
不严重的话最好不要吃药,我是不发烧,没有吃药,大概一个礼拜好了,多喝水,