高血糖孕妇能吃那些东西能不能吃

推荐回答
树友u54352153
树友u64370804: 吓的我什么都不敢吃了,谢谢你
树友u54352153: 不用那么害怕的,瘦肉和鱼都可以适量吃的,孕妇更需要营养的
其他回答
树友u61137989
少吃甜食,主食少吃,水果挑着吃,建议的是养成监测血糖的习惯,你能知道自己血糖餐前餐后以及睡前的波动情况,控制饮食,你的情况建议医院做糖耐量跟胰岛素释放检查!担心胎儿泡糖水里头长得太大……