宝宝多大可以添加辅食能不能吃

推荐回答
树友u12218806
其他回答
树友u44579061
宝宝生理状况都良好的情况下,在四个月的时候可以添加辅食,首选为米粉,由少到多,由稀到稠,同时观察宝宝便便适应情况
树友u65748448
宝宝辅食应该什么时候开始添加?辅食开始添加时间应为满4-6月间,应该最早从满4个月(也就是第5个月)开始。即使母乳非常充足,满6个月也要开始添加辅食。辅食添加过早容易造成过敏、排便异常等问题。希望家长相信自己母乳的营养足够孩子享用至少4-6个月。注意:4-6个月为辅食添加适应阶段。言外之意,不要过于强求孩子必须进食量。鼓励孩子对饮食产生兴趣,千万不要强迫孩子,以免造成孩子的心理负担。
树友u49733031
四个月差不多就可以了,母乳和奶粉喂养也不一样,一般四个月就行,