宝妈们我家宝宝才十六天,大便两天才拉一次,每次都很用力才能拉出来,我想问一下,你们有个孩子吃什么奶粉不上火的吗?我现在给孩子吃的是A2

推荐回答
树友u65566651
孩子便秘的话,平时要多给宝宝喂水,选择奶粉的时候可以选含有调节肠道的成分,比如益生元、益生菌、或者膳食纤维都可以调节宝宝的肠道健康,我家宝宝喝的是安州进口的,叫安宝乐,是宝宝爸爸买的,宝宝喝着挺好的,便便也正常,你可以看看。
其他回答
老王家的女儿
爱他美和牛栏比较清淡,宝妈要转奶可以试一试。宝宝可能是上火便秘了喂点开塞露就会拉的了
树友u44266942
合生元的奶粉不上火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。