树*****

宝宝食欲不振吃什么?

最佳回答
树友u63772660
我家每天的奶量只有四百左右,辅食吃三顿,上午半碗粥或米粉,中午半瓶享氏的荤泥,晚上六点半半碗面条,是伊威的面条加上自己做的肉泥或鱼泥再加一个蛋做成蛋汤的样子给她吃,你试着给宝宝换换花样,我家前一段时间也不愿意吃,看到碗就哭,我给她做了山药泥放在粥里或汤里吃,好象胃口好一点的,平时可以给宝宝吃一些合生元益生菌,十多年的大品牌,质量有保证,吃了可以保护宝宝肠道健康,促进消化,消化好了,胃口也就好了,你也可以试试
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦