使用黄体酮对孕妇有副作用吗能不能吃

推荐回答
树友u48597722
我现在有打针吃药,医生说没有,可是百度上说盲目补黄体酮有副作用的,也不知道该怎么办好。我第一次孕酮是82noml/ml的,第二次验变成65了,医生说往下掉了不好,当时就打针了,也在打针前第三次抽血,昨天拿到报告有75。
树友u55902859: 我也是在网上查感觉会有影响,所以也很担心,尤其是看到如果生男宝宝,过量用还可能让男宝宝生出来偏女性华,感觉好可怕,我想不保胎,又怕宝宝不稳定。
树友u48597722: 今天打针顺便和医生讨论了一下,说用药时间短问题不大,平时注意休息,多喝豆浆,豆浆含雌激素高
其他回答
树友u66158860
没有什么影响的。