宝宝50天了,混合喂养,最近不怎么喝奶粉,喝一点就玩奶嘴,不睡觉,晚上很容易醒,。要抱着睡。这两天鼻音重,体重下降了,今天全天只睡了不到8小时

推荐回答
树友u54575026
跟我家宝宝一样。混合喂养,不喜欢喝奶粉,睡眠也少,白天基本没睡什么觉,也是也抱着睡,都快五个月了才14斤。你的最好别跟宝宝养成这种习惯,不然很难带的。我宝宝就是养成习惯了,现在带着宝宝真心好累的。
其他回答
树友u51942517
孩子好像混合喂养的到快两个月的时候都只喜欢亲喂… 我家的也是 给我逼的追奶成功了… 小朋友肚子不舒服吧 就要抱着睡 我们也是抱到三个月 有鼻涕的话吸出来 睡眠不好影响孩子身体发育 能抱就抱吧 之后体重上去了再帮他练习自己睡 我们就是快四个月的时候练的 现在可以自己入睡自己接觉 晚上白天都是 夜奶也就一顿了