我家宝宝出生17天了,每次明明很饿了想喝奶怎么还老打饱嗝。有没有宝妈有这样的情况。求解?

推荐回答
青沐之秋
我家宝宝原来也是,就八个月了,有时候海打嗝,不过我在网上查的好像不是什么大问题。由于宝宝进食过急或惊哭之后进食,一时哽噎也可以诱发打嗝。其实新生儿打嗝多为良性自限性打嗝,没有成人那种难受感,打一会儿就会好,爸妈不用太过担心
其他回答
树友u45392193
可能是宝宝着凉了,所以会打嗝,这么小的宝宝一定要注意胃部保暖,平时在宝宝身上搭一条小毯子