奶水少怎么办,不够宝宝吃 每次还得配合奶粉才能吃饱

推荐回答
树友u30439650
其他回答
树友u60269343
让宝宝多吸 是在不行 找个催乳师按摩一下 听说很有效果
树友u66703388
喝鲫鱼汤,特别有效。我开始也没多少奶,然后就喝了一小碗,晚上就胀得受不了。我现在一感觉没多少奶的时候,就喝鲫鱼汤啊,猪蹄汤,酒酿蛋汤等等。真的要多喝些汤水!
树友u58715531
中间一段就直接调奶粉,下段人奶就够吃了,如果宝宝吃奶没有规律就这样,如果宝宝有规律的吃奶还是不够的话就要多吃醪糟汤水这些