6.21预产期以前在农村没有建立产检本、现在打算去市医院生,还可以去建立产检本吗?医院给不给建立、需要准备一些什么,在农村检查的B超单子需要带去吗?能不能吃

推荐回答
树友u63197551
其他回答
树友u59187714
都给的,你拿着你自己和你老公的身份证户口本,就可以把。
树友u59880684
如果医院里的产妇不多可能会帮你建,不一定如果是我们这就不收了
树友u63742355
应该可以建,在镇上检查的单子必须都带着,这样医生才会清楚的了解你的孕产情况