有宝妈给宝宝吃过珍珠末吗?今天村里的一个接生婆算是医生吧,她给了两瓶珍珠末说给宝宝吃了,宝宝皮肤好不长疮什么的,想问下能吃吗?还有家婆天天叫我给宝宝喝点七星茶,

推荐回答
树友u45258405
树友u65108308: 家婆真的烦死了,整天去山上找些什么草来帮宝宝洗澡,她说是凉的去胎毒,又叫帮宝宝挤奶头,我不让挤,她就说难道我会害自己孙子啊,跟别人说还好是孙子,是孙女她才懒得理呢,
树友u45258405: 如果是女宝宝要是要挤奶头,不然以后宝宝奶头小,不过专家还是不提倡得,怕是给宝宝挤坏了发炎
其他回答
树友u58880560
还是不要乱吃的好,大人吃还差不多,宝宝太小了,七星茶到是可以喝喝的,
树友u59612351
那么小最好不乱吃!珍珠粉最好还大点吃吧!