我们宝宝11个多月了,就是不喝奶瓶,这两天断也断了,就是不喝,宁可饿肚子也不喝怎么办。

推荐回答
树友4xhixa1a
如果是不吸奶嘴,可以用一个馒头,圆的那种不要太大,把奶瓶从中间穿过去,馒头要蒸热,这样宝宝吸起来就会有吃母乳的感觉,慢慢的就吃了,我就是这样
树友u48849534: 这样也可以吗?为了他能喝奶瓶,我是想见办法也没用。
树友4xhixa1a: 你先试试,我就是这样宝宝慢慢的就吃了
其他回答
树友u66747893
先拿奶放在奶瓶中