吃西红柿吃的多生出来的宝宝真的会皮肤黑吗能不能吃

推荐回答
树友u32107042
你这听谁说的呀?完全是无稽之谈呀!吃西红柿吃的怎么会宝宝生出来皮肤黑呢!真搞不懂,没有任何影响的,但是也不能单吃西红柿一样啊,可以换着吃别的水果啊!
树友u59862254: 听老一点的同事说的。各种水果我都吃,但是最爱吃的就属西红柿跟黄瓜呢
树友u32107042: 没事的呢,我有一段时间也特别爱吃西红柿,我也吃了呀,不要听他们乱说没有根据的,放心去吧!如果你想宝宝皮肤瘦下来的话可以多喝,纯牛奶啊,比如那个嗯。特仑苏之类的都可以吃。就是我对门的邻居,他家的女儿生了一个女儿,她的女儿的皮肤特别白,她就是每天就是喝特仑苏牛奶。身上的皮肤特别白
其他回答
树友u58754038
不会吧应该我就是至从怀孕了就特别喜欢吃西红柿希望宝宝出生不会黑
树友u36932800
多吃苹果牛奶宝宝皮肤会白
树友u60611662
青菜也不要吃了会青,有些意见只能听听,不要完全信。