奶水实在太多,可以吃点回奶药吗?天天喝大麦茶一点用没有

推荐回答
豆宝妈咪happy
树友u47602976: 就是越吸越多结果堵住有乳腺炎,这几天天天在做乳腺疏通,太多了涨得实在难受,通乳师都说没见过像我奶水这么多的,我一直吃的还比较清淡
其他回答
树友u47916849
你可以挤出来的啊,等宝宝大些还不够吃呢,不吃那么丰富就没有那么多了
树友u46868198
最好不要,到时候真回奶了宝宝就没得吃后悔就来不及了,这个时候宝宝吃不完是正常的,宝宝大点食量就会大了,到时候大人也会根据宝宝做调整,慢慢的就会达到供需平衡的