头疼的要命,感觉浑身发烫,还觉得有点冷,怎么办?求支招能不能吃

推荐回答
树友u58184454
树友u62855015: 好的,谢谢亲
树友u58184454: 我怀大宝的时候烧的起不来,39.8。去医院挂盐水,医生建议我去看中医,但是半夜没中医门诊,后面还是挂盐水,但是很多药不能用,最后给我挂了什么药忘记了,反正烧退到38.5左右,然后一直烧到第二天下午还在发热,后面配了中药喝了一碗退烧了,但是看的时候跟医生说你怀孕了,医生会注意用一些队宝宝没伤害的草药。温度不高你就多喝水,真不行必须去医院
树友u62855015: 嗯嗯,昨天晚上量体温37.5,接着又量了一次,36.3,温度倒不高,好多了现在,昨晚就是一直感觉恶心,很难受,头疼,谢谢宝妈
树友u58184454: 不高问题不大多喝水,记得不要吃西瓜