宝宝这几天老是恶心呕吐,喝奶的时候老是不好好喝动不动犯恶心,不管是奶瓶喂还是我的乳头喂都有这种情况,有时候刚喝饱她就吃手然后就全吐了!有没有宝妈知道这是怎么回事

推荐回答
树友u44825965
树友u33337401: 以前不会这样啊,她就是好像感觉很恶心的样子,有时候还没喝呢奶嘴塞进嘴里就感觉很恶心的样子!喝奶也是喝一口然后把奶瓶推掉,要是我直接喂她就是吸两下吐出来,我感觉她白天都不知道饿的,好好久才会找奶喝,有时候她宁可啃自己手指也不喝奶
树友u44825965: 厌奶啊。。。只能让他高兴的时候赶快给他喝几口咯,,哎。
其他回答
树友u63026263
喂点温开水