19天宝宝,可以一觉睡到早上,我想知道怎么叫醒宝宝喝奶,我叫她,轻轻用手指动她脸,她也不醒,而且宝宝前几天有拉肚子,现在没拉了,但是他吃奶的问题我很担心。

推荐回答
树友u64539747
才19天,你怎么可以让她睡那么久呢,月子里的宝宝要两个小时喂一次,你可以弹她脚底,医生教我的,宝宝脚底是最敏感的。我月子和我老公都是调闹钟起来喂宝宝的
树友u56679374: 怎么弄她都不醒,我也急,所以才问你们的,而且现在宝宝吐奶严重,怎么办?
其他回答
树友u49119500
我家宝月子里也爱睡觉,开始都是两三小时唤醒喂,快出月子了就让她自己醒,但每天的奶是少的不行,两个月时就可以睡整夜觉了,我抱起来醒就醒,不醒我把奶放她嘴边也能吃一个奶的,,体重也不算很胖,你这还小白天要叫醒的不要勤最起码也得三四个小时喂一次吧,再大一点他想睡就睡吧,
树友u27226145
我以前也担心爸爸饿,给他换尿布或者抱起来他就吃了,但是后来听说宝宝饿了会自己醒的,睡眠好更重要,我就再不叫醒宝宝吃奶了。
树友u62204574
她不饿吗,我家宝宝晚上要吃至少三遍奶,每两个小时就得吃一次,是母乳喂养吗,你可以把咪咪放在她嘴边,看她吸不吸,饿了的话宝宝会自己找着吃的。