可以吃榴莲吗?

推荐回答
树友u59082228
其他回答
树友u59150735
这个是尽量少吃 因为热量高
树友u65037547
孕妇孕期可以吃益生菌,我孕25周,一直在吃益生菌,没有便秘的毛病 1 降低宝宝出生以后湿疹和过敏的概率 2 宝宝出生后通过产道和母乳传给宝宝有益菌 3 缓解孕妇怀孕期间肠胃不适以及便秘 4 提高孕妇免疫力防止孕期感冒发烧 5 宝宝出生后免疫力更好 6 宝宝出生没有黄疸或者黄疸的概率极低
树友u59373507
你好,宝妈,孕妇也是可以吃榴莲的,但不宜多吃。因为榴莲所含的热量及糖分较高,如果准妈妈经常把榴莲当补品,会导致其血糖升高。另外榴莲虽富含纤维素,但它在肠胃中会吸水膨胀,过多食用反而会阻塞肠道,引起便秘,所以对于本来就容易出现便秘的孕妇来说,会加重其负担,特别是原患有便秘和痔疮的孕妇更不宜食用榴莲。