树*****

宝宝现在每次吃奶能吃一个多小时,或者就是吃一会就不吃了,然后没隔多久又要吃,如何能缩短宝宝的吃奶时间并可以宝宝能吃饱?

推荐回答
树友u52534270
树友u53464086: 你好,奶水很多,都流呢,宝宝吃的时候都经常会呛到,能明显听到宝宝咕咚咕咚的吞咽的声音,白天吃一会看着睡着了一放下就醒了,然后玩一会就又要吃,晚上睡觉前那次吃奶就能吃一个多小时,很奇怪
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦