孩子19天了,奶水不足吃什么下奶快

推荐回答
树友u46321136
千万别吃猪脚,一是太油腻,孩子容易拉肚子而且容易堵乳腺,我和你情况有些不一样,我是原来奶很好生气回奶了,做了催乳然后喝了下奶的中药就好了,很管用。别喝太油腻的东西容易堵
其他回答
树友u40619315
吃什么都不下奶,关键是让宝宝多吸允,吃多少产多少,其次才是多喝汤水,排骨汤,猪蹄汤,木瓜炖牛奶。
树友u38025084
宝妈多吃油水的食物,譬如鲫鱼汤和猪蹄汤,小米粥和鸡蛋,多喝红糖水,多运动,多按摩,心情也要愉快,奶水就会多起来。
树友u44266942
,,。。。。。我那时候吃的是木瓜鲫鱼汤,。。挺不错的。。