树友kdm04iai

宝妈们,我的宝宝两个多月,好像奶水就不怎么够吃了,吃什么可以发奶呢?

推荐回答
树友u47105575
树友kdm04iai: 应该不是,因为也不痛呀
树友u47105575: 乳腺堵了是不会痛的
其他回答
树友u59134597
米酒做的蛋酒,鲫鱼,花生猪蹄,我个人对米酒最有效,一个小时就涨奶
树友u65175265
鲫鱼汤,猪蹄炖花生米,里面放点通草,汤要多喝,肉也要吃。我是三个月的时候宝宝不吃奶粉了,吃了一个疗程的中药,就够宝宝吃了,然后那个中医告诉我如果不够吃的话,让我喝点狗肉汤,说这个发奶效果比什么都好
树友u61231321
可以请催乳师,帮忙开奶。也可以让大一点的宝宝帮忙吸奶。