我女儿四岁了,感冒咳嗽都有一个月了,吃什么药也不见效果,老咳嗽有黄鼻涕怎么办好

推荐回答
树友u65175265
亲,带宝宝上医院检查了么?去查一下支原体吧,吃咳嗽药有陪着消炎药一起吃么?用蜂蜜淹白萝卜丝,放入冰箱,待淹出水之后给宝宝喝,我儿子以前也是咳嗽很长时间吃完不见好,喝这个好
其他回答
树友u45922971
黄鼻涕可能是病毒性的感冒,有没有验血常规,看看白细胞高不高,有没有炎症?咳嗽要小心,该吃药还是得吃。不然时间久了怕容易到肺部!
树友u66396826
咳嗽要忌口 不然好不了 不要乱吃药 去给医生看一下