孕期八个月了,甜瓜可以吃吗?发现很喜欢吃甜瓜,吃多了对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u58469863
其他回答
年年有余20160512
甜瓜含糖量高,孕妇一次不能吃太多,以免引起血糖过高。吃时最好把香瓜去皮去籽,切块。脾胃虚寒、腹胀孕妇忌食,不宜与田螺、螃蟹、油饼等共同食用。不要吃冰的,孕妇不宜吃太凉的水果。
树友u61023558
当然可以吃,孕期可以适当吃的,不过要少吃,不过看你自己是否有糖尿病呢
树友u61650209
甜瓜可以吃,很好吃,我也喜欢吃,不过糖分太高,建议不要吃太多。