宝宝湿疹了 宝妈又有点没奶 宝妈吃什么才能下奶啊?

推荐回答
树友u40734315
鲫鱼汤我没吃喝鲫鱼汤,不过宝宝湿疹宝妈因该是饮食注意一下,不能吃鸡蛋跟鱼的,要清淡为主,我家宝宝现在也有湿疹,我反正也没忌口,医生说宝宝大大就好了
其他回答
树友u46578087
猪蹄汤里加路路通 路路通是药店卖的 买1 元的就够 你去药店问下奶熬汤用的路路通 他们药店营业员都知道 它是中药像玻璃球大小
树友u57477249
猪脚木瓜汤,豆腐鱼汤,鸡汤,要多喝点汤
树友u65878652
宝宝湿疹严重的话可以涂点婴宝缓解症状,宝妈多熬汤喝,骨头汤,猪脚汤都可以的,鱼汤不能喝哦