宝宝今天12天了 女宝 肚子鼓的像皮球似的 能吃能喝能拉 再就是最近几天睡觉睡不沉 有个动静就吓一哆嗦 还时不时的翻白眼 什么原因 没事吧

推荐回答
树友u60247455
我家宝宝月子里也是到点就吃饭,医生让我顺着宝宝的肚脐顺时针按个节拍,用上润肤油按!我家宝宝现在快五个月了,没有肚子咕咕像青蛙的现象!在月子里的时候就不爱睡觉,不能听到大声的动静,一有动静也会哆嗦,有时候还会吵醒!出月子后的宝宝感觉还能睡觉了!睁一只眼闭一只眼睡觉!
其他回答
树友u54382869
肚子里面可能有气哦
树友u59236371
宝宝肚子鼓鼓是消化不良可以吃点益生菌妈咪爱,翻白眼是正常的我宝宝也会