我家宝宝两个多月,最近总爱摇头,还有点掉头发,我想问问各位宝妈我家宝是不是缺钙?该吃什么药?怎么吃?急急急。。。

最佳回答
树友u36428102
其他回答
树友u60183261
摇头很正常吧,我记得宝宝确实有一段时间爱摇头,过段时间就好了,不需要太多的担心
树友u45515049
摇头我不知道,但掉胎毛应该是正常的,听老一辈人说是胎毛掉了之后再重长出来才好
树友uxi7u9m5
是宝宝后脑勺痒,你可以帮他摸摸。我家宝宝也有过这样的情况、晚上睡觉时也会摇头,没事的。