我现在怀孕8个月了,肚子疼腰疼,上医院检查说我有早产的征兆,给我开了药硝苯地平,但是吃了药就头疼怎么回事,我还可以吃吗,还是要停药

journal_insert_pic_737660152
推荐回答
树友u38239725
其他回答
树友u64356135
我俩周前检查也说我宫缩不规律。开的无忧保胎胶囊,吃完没什么感觉。最好让大夫开中药成分的,你这个应该是西药
树友u64356135
我俩周前检查也说我宫缩不规律。开的无忧保胎胶囊,吃完没什么感觉。最好让大夫开中药成分的,你这个应该是西药
树友u59005633
我也是偶尔肚子疼腰疼的,但是我没吃药,我觉得没见红就没事