树*****

怀孕46天,吃什么吐什么怎么办呀?

推荐回答
树友u66208312
喝点鲜柠檬泡的水试试,恶心的时候拿片鲜柠檬闻闻,能一定程度抑制胃酸过多分泌,减缓孕吐的,我都用柠檬水代替白水做日常饮用水的,但是别喝冰的,温开水45到60度最好,不要吃刺激胃酸分泌的食物,酸奶什么的也少喝,多吃少油清单的食物不要去刺激肠胃,吃不下东西的话就吃点水果,一般水果没有刺激性味道不会太刺激肠胃,营养也好,
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦