我怀孕有一个月了,就是吐得好厉害,我想问一下医生,有没有什么东西可以吃了缓解呕吐?

推荐回答
树友u66616047
吃芒果和橙子,我就是有时候想吐但是我吐的几率并不是很大,我想吐的时候我就吃橙子和芒果,吃橙子的比较多因为橙子的营养价值很高它里面有酸甜度可以缓解我们身体的pH值,所以我就在吃橙子,我是心里不舒服的时候吃,但大部分情况下我是比较瞌睡不太吐的
其他回答
树友u66964111
可以少食多餐 不要让胃空着(空腹容易引起恶心) 多吃些含蛋白质的清淡食物 豆制品之类的 避免高脂肪