宝宝满月了,昨天去测黄疸234,这样怎么办?今天去抽血说是让先停母乳3天再去,检查一下是否是母乳性黄疸?如果是母乳性黄疸是宝宝以后都不能吃奶了吗?

推荐回答
树友u54000200
可以吃奶。注意关注宝宝皮肤变化,如果不是特别黄,就可以间断性的喂母乳,同时每天晒半小时太阳,慢慢地黄疸就会消退。我宝宝40天,也是母乳性黄疸,现在已经消退的差不多。
其他回答
树友u38239725
没事的给他多喝点葡萄糖水多晒晒太阳降黄疸就好得快一点