我家宝宝两个月25了,拉屎蛋花样肚子里面有胀气出生一直喝奶粉,喝奶粉都是拉奶瓣现在是蛋花样怎么回事,有没有宝妈知道

推荐回答
树友u54458980
我家宝宝前一阵子也是这样,他是对奶粉里的蛋白质吸收不良,正常是一勺奶粉30毫升水,你冲稀一点,一勺奶粉40毫升水,再给宝宝吃点调胃肠的妈咪爱,多喝水,如果不放心,留一点便去医院验一下,排除没有细菌或病毒感染。
树友u50783238: 我家宝宝乳糖不耐应该怎么办
其他回答
树友u59236371
吃母乳的宝宝是拉蛋花样奶粉宝宝应该是比较稠干的,可能是奶粉不适
树友u48204071
宝宝便是蛋花汤样的,肠道感染
树友u59236371
吃母乳的宝宝是拉蛋花样奶粉宝宝应该是比较稠干的,可能是奶粉不适