我家宝宝一周两个月,不喝奶粉,但是喝酸奶,喝酸奶对宝宝好还是不好呀

推荐回答
树友u18644310
其他回答
树友u66993375
孩子可以喝,但是我建议宝妈买点益生菌,在家自己做,很健康,而且可以放水果,孩子爱吃什么水果就放什么水果,我家一直吃的都是自己做的!夏天可以放冰箱,取出来凉五分钟左右,吃起来最好!!😍
树友u35697340
可以喝,但是得有个度,每天都喝对牙齿有腐蚀作用,毕竟他现在这个时候还在长牙,不喝奶粉让他吃饭、水果、蔬菜。饿了就会喝奶粉的,你可以先让他吃奶粉让他模仿,感觉很好吃他就会吃了,只要吃了,你就可以先少量泡点奶粉让他喝,边吃边喝奶粉也可以,只吃就要喝水