怎样反解孕吐,现在天天头痛,胃里翻江倒海,吃什么都苦,还吃点吐点。

推荐回答
树友u63883241
其他回答
小爱妈妈20160209
我怀我女儿的时候也一样吐的厉害,苦胆水都要吐出来,后来吐到挂营养针去了。宝妈一定要坚强,如果稍微感觉好点一定要赶着合胃口的就吃。我那时候爱吃酸梅汤和吃辣的有味道的菜还有酸辣笋尖粉,买过来也吃不了多少。过了三个多月,四个月孩子成行就不会吐了。可以吃点多维,注意叶酸还是要吃
树友u18644310
转移注意力试试呢?可以做点别的能做的事情,如果实在厉害的话建议去医院挂水吧
树友u65173535
过了前三个月就好了