奶水有点像水蒸蛋的颜色正常么能不能吃

推荐回答
树友u41775995
树友u61955867: 宝宝今天出生5天了,请问宝宝吃了就吐,不过很能睡,精神挺好的,出生第三天开始有黄疸的,吃了两天的黄疸药了,一直在吃母乳,其他的都没吃过,拉便便也像水蒸蛋的颜色,就是颜色太黄了,拉的特别浠。这是怎么回事啊。
其他回答
树友u56003751
你是初中吗?都说出炉,颜色稍微有一点点偏黄,是证明奶水里营养很多。
树友u48834245
正常的别担心,我宝宝也黄胆很高吃药拉出来就好了,要多吃奶多拉宝宝才会好的快。初乳都这个色的放心吧……