宝宝五天白天都不愿意睡床了,老是要抱着睡,我最近奶也不胀了,宝宝不吃要两三个小时才会胀,不知道宝宝是不是吃不饱不愿意睡,有宝妈是这种情况吗?该怎么办?能不能吃

推荐回答
树友u38239725
树友u66964916: 就是不知道宝宝是不是没吃饱,心里好烦躁
其他回答
米朵小姐
要吃点下奶的食物,猪蹄汤呀,鸡汤, 宝宝不睡有很多原因的,吃不饱,太冷了,太热了,没安全感,你不要有太多压力