孕妇咳嗽吃什么比较有效果

推荐回答
树友u60069962
川贝磨粉,中药店有卖,冰糖,雪梨,加川贝一起炖,3克川贝,分两次炖,一天两次,每次半个梨。连汤带梨一起吃掉。如果能采的到淡竹叶更好,就一起加进去炖。我前几天感冒的一直咳嗽,我外公是医生,他让我妈妈这样炖给我喝,头天晚上喝了第二天基本不咳嗽,吃了3次就好了。如果发烧就一定要去医院。没发烧就按我说的去买来炖了吃。川贝孕妇可以吃的,你自己可以查一查
其他回答
树友u58469863
建议宝妈喝白萝卜汁加蜂蜜,一次一汤勺,一天三次,最后一遍睡前喝,两天见效!
树友u62303068
枇杷果,我前一段咳嗽很严重,喝了很多水,白萝卜水,蒜水,枇杷叶煮水等等,还是直接吃枇杷果见效,只不过得吃很多,吃完马上感觉没那么咳了,过一会儿又得吃了
年年有余20160512
可以多点川贝冰糖雪梨汁喝,这些对胎儿都无害,可以放心饮用。