宝贝25天,一天重一两,能吃能拉能尿,就是他惊吓一样,俩胳膊乱抓直哭很无助的反应,还有他吃了母乳就好像肚子疼一样,吃饱了老是哭直到拉了粑粑才能好,是肠绞痛吗?

推荐回答
树友u52978717
一天重一两太正常了,宝宝刚出生肠胃没发育好,肠绞痛也正常,而且宝宝那么小,有的时候想放屁不会使劲,所以肚子胀痛,你想想大人胀肚还难受呢!你给他做做排气操,网上有视频,特别管用
树友u61641720: 谢谢
其他回答
树友a49652157
我家宝贝用的婴儿👶睡袋挺好用的,没用前孩子也老扑腾,用上就能睡大觉了
树友u48193775
新生儿都会有一点肠绞痛,如果她很不舒服的话你可以用一条长的毛巾把他的肚子抱紧一点居然她就会舒服多了