给孩子忌奶想让她喝奶粉不知道选什么牌子的奶粉好

推荐回答
树友u34793944
每个宝宝喜欢的口味都不一样,不一定是上火,跟不上火。一般上火的,有些小孩喝了他不上火,一些不上火的,有些宝宝喝了,却又上火。,所以选择奶粉这一点,主要还是要尝试,可以让母婴店给你一些试用的。因为现在奶粉品牌太多,甚至还有羊奶。
其他回答
不离不弃梦
美赞臣
树友u60355939
只要宝宝爱喝。大便正常。宝宝长的快。就可以
树友u50160328
奶粉有很多种,荷兰牛栏,爱他美,a2,喜宝等等,这些都是进口的,我家宝宝主要吃牛栏奶粉,比较接近母乳