糖尿病筛查真的不能吃东西吗,我挂号挂的两点钟的,真是倒霉,不能吃饭我这熬不住

最佳回答
树友u64547057
你问下医生,可不可以先开单交钱,明天一早来做检查,就不用等那么久了,饿太久不行的。我前两天做完三维11点多医生都不帮做了,她开了单让我先交钱第二天一早去抽血!
树友u60203543: 好的,我可以问问医生
其他回答
树友cblekrog
必须空腹
树友u66554289
要空腹滴。不是要抽血的吗?空腹才能验得出啊!上一次产检,医生没提前告诉你一定要空腹吗?现在你只能忍咯,要么就下一天再来
树友a61643867
我们都是提前开好的,然后看你哪天时间方便早上空腹去做就好了。晚上十点开始空腹,抽完第一次血后喝一次糖水,之后第二次抽完血才可以吃饭。