宝宝2个月2天大便5-6次有颗粒还时不时就拉一点点大便水水的有20多天了一直吃药都不管用,宝妈们有遇到吗?吃什么药管用

推荐回答
树友u62324349
只要精神状态好 不脱水 可以先不管 我家宝宝就是拉了20天 吃什么药都不行 最后添了辅食好了 我家宝宝能添辅食了 你家的太小了不行 所以要是精神什么的都很好不用管 我姐姐家的就和你家的一样的 他去100天之后开始的 拉了几个月 添了辅食慢慢好的 便便5.6次 水样 有奶瓣 精神好
树友u50044509: 我的正是那样,整天都是红屁股
树友u62324349: 大便 血化验正常的话 小孩也能吃能睡 就先不用管 以后添了辅食之后就好了 孩子太小了光吃奶也有关吧
其他回答
树友u39373782
吃点妈咪爱或益生菌