月子里才十天,真心不想让婆婆照顾了,我是刨腹产她吃什么让我也吃什么,大早上给我弄凉皮吃,不吃的话就只有米稀饭,真怕这月子会落下很多病,我到底该怎么办?怎么让她走

推荐回答
树友u55745158
其他回答
树友u62275533
想到我同事她们说的,坐月子一天要吃7次。让她给你炖汤,鸡汤,猪蹄汤。是不是你老公没给钱婆婆买菜呀?不过你婆婆真是太过份了,至少一天三餐要定时吃。
树友u57388481
什么人都有啊!她都这么做了,你就直接说吧,还有什么可顾及的。
树友u63208129
叫她做有营养的