树*****

孕早期一直没有胃口,想不到吃什么好,对任何食物都具有不愿意吃的胃口,饿的低血糖都还是不想吃东西,又担心宝宝的发育,强迫吃就是反胃吐,宝妈们,我该怎么办?

推荐回答
树友u64701708
其他回答
树友u65542069
我也是,嘴里含块糖会好点
树友u66074199
饿了就要吃。就算不想吃也为宝宝想一下,我一个朋友吃了就吐但是还是继续吃,少食多餐这样会好点
树友u14063733
我当时跟你一样。只能喝小米粥(碱性食物),其他啥都不能吃。过了三个月慢慢就好了。